Faça parte de nosso marketplace! Cadastre-se aqui.
Óleo Essencial de Tea Tree Selo IBD - Nesh Cosméticos 10 ml

Óleo Essencial de Tea Tree Selo IBD - Nesh Cosméticos 10 ml

Cód.: NESHAL0004   |   Vendido por:  Nesh Cosméticos
Varejo

R$ 55,00

Ver parcelas

Descrição do produto

O Óleo Essencial de Tea Tree é um dos mais conhecidos e usados no mundo da aromaterapia, pois tem uma poderosa ação anti séptica, auxiliando no combate de fungos, micoses e inflamaçoes da pele.

 

Propriedades Medicinais: Antiinflamatório, antisséptico, bactericida. O Óleo Essencial de Tea Tree é indicado para: acne e eczema, fungos e bactérias, caspa, aumento da imunidade.

 

SIM por AMOR

Produtos 100% naturais e veganos. Fórmulas livres de toxinas e não testadas em animais.

 

NÃO por FAVOR

Ativos de origem animal,  parabenos  e sulfatos, silicones, corantes e alumínio, triclosan, embalagem de plástico, outros componentes prejudiciais à saúde e à natureza.

 

Conheça os selos do produto

100% natural - Vegano-  Selo IBD - Ingredientes Orgânicos -Feito com Amor- Feito no Brasil- Cash back Pack- Eu reciclo

 

Modo de uso: Diluir em cremes ou óleos vegetais. Indicado para banhos, massagens e compressas. Pode ser usado também no difusor elétrico adicionando 5 gotas diluídas em água, no umidificador de ar, na cerâmica natural ou no aromatizador umidificador de carro.

 

Dica Nesh: O Óleo Essencial de Tea Tree é um dos mais queridinhos pelos inúmeros benefícios que ele traz. Excelente antisséptico, bactericida e fungicida, o melhor óleo natural para desodorantes naturais. Ele também é ótimo para manter a imunidade alta. Use nos difusores elétricos ou em nossa cerâmica natural difusora. Coloque 5 gotas diluídas em água e deixe no ambiente. Ele proporcionará uma deliciosa sensação de bem-estar. Para melhores recomendações para seu caso, procure um aromaterapeuta.

 

Precauções: Não aplicá-lo puro diretamente na pele ou mucosas.Não usar se a pele estiver irritada ou lesionada. Em caso de sinais de intoxicação ou irritação, suspender o uso e procurar orientação médica. Manter longe do alcance de crianças. Manter ao abrigo de luz solar, calor excessivo e umidade. USO EXTERNO. Após o uso, descarte corretamente sua embalagem. Se ela não for reutilizável, faça parte do nosso plano de logística reversa.

 

Composição: Melaleuca alternifolia leaf oil.

Perguntas

Pergunte ao vendedor

Você precisa estar logado para fazer perguntas. Clique aqui para entrar ou fazer um cadastro