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Mel Puro Premium Sachê Florada Silvestre "Blend" Fino de mesa [Unidade] HerboMel Natural - Ouro Potável

Mel Puro Premium Sachê Florada Silvestre "Blend" Fino de mesa [Unidade] HerboMel Natural - Ouro Potável

Cód.: MEL30   |   Vendido por:  Herbomel Terapeutica Natural
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Descrição do produto

Mel Puro Premium Sachê Florada Silvestre "Blend" Fino de mesa [Unidade] HerboMel Natural - Ouro Potável

Colhido de colmeias situadas em áreas de preservação ambiental, com rigoroso controle de qualidade e boas práticas de apicultura com responsabilidade agroecológica e socioambienta. MEL SILVESTRE classificado como “blend fino de mesa” muito aromático e cor âmbar. Nosso Mel orgânico e cru, produzido pelas abelhas unicamente à partir do néctar das flores tem inigualável valor biológico, sendo recomendado para crianças, adolescentes, adultos e idosos como o único adoçante para aqueles que prezam por um estilo de vida em acordo com as Leis da Natureza. Por se tratar de um alimento pré-digerido, rico em levulose e outros açucares invertidos, pode levar energia e vitalidade instantaneamente à todas as células do corpo. Seu uso habitual fortalece o sistema cardiovascular, é antianêmico, protege os rins e o fígado, estimula o funcionamento intestinal e recarrega as células nervosas, eliminando o esgotamento e a ansiedade.

USO:  1 a 2 colheres de sopa, aproximadamente 25 gramas. É importante ressaltar que este alimento deve ser inserido em uma dieta saudável. O mel pode ser consumido puro, com cereais, com leite, com frutas e para adoçar sucos e cafés.

 

ATENÇÃO: O mel não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade.

 

Como o mel é muito calórico e rico em açúcar o consumo em excesso pode causar o ganho de peso.

 

Armazenar em local fresco e ao abrigo da luz. Em temperaturas altas (acima de 45C°) podem alterar alguns compostos do mel. Em baixas temperaturas pode ocorrer o processo natural de cristalização do mel. 

*NOTA: A cristalização do mel é um processo natural que ocorre devido a separação da glicose da frutose, formando cristais. O tipo da origem floral, o pólen e o néctar das flores utilizado pelas abelhas para produzir o mel, são fatores que interferem na rapidez da cristalização do mel. Dependendo da temperatura e da florada, o mel leva mais ou menos tempo para cristalizar. O mel cristalizado e liquido tem as mesmas propriedades nutricionais e energéticas.
O banho Maria é uma solução muito utilizada para transformar o mel cristalizado em mel liquido. Consiste em aquecer o mel dentro da embalagem na água a 45ºC por 15 minutos. Esse processo não danifica o mel, apenas modifica o estado em que ele se encontra, porém, é preciso realizar essa operação com cuidado, pois se o mel sofre um aquecimento exagerado, poderá prejudicar seriamente as enzimas, açúcares naturais e vitaminas do mesmo, que são sensíveis ao excesso de calor. O mel poderá voltar a cristalizar com tempo, pois é uma característica natural do mel.

VALIDADE: 2 Anos a partir da data de fabricação

 

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