Faça parte de nosso marketplace! Cadastre-se aqui.
Mistura para Pão de Batata Doce Bellamêndoa 170g

Mistura para Pão de Batata Doce Bellamêndoa 170g

Cód.: MPBD170   |   Vendido por:  Bellamendoa
Varejo

R$ 22,90

Ou R$ 21,76 no boleto

Ver parcelas

Descrição do produto

O sabor do pão de batata doce se aproxima dos pães integrais tradicionais, sendo o mais indicado da linha para quem está iniciando na alimentação sem glúten. Fonte de fibras, o mix contém psyllium, uma fibra natural. Pode ser preparado em duas versões, com ovos ou sem ovos (vegano).

 

 

INGREDIENTES

 

Farinha de teff, farinha de sorgo, farinha de amêndoas, batata doce desidratada moída, psyllium, farinha de quinoa, fermento biológico e sal do himalaia. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.

 

RENDIMENTO

 

1 pão de  400g aproximadamente ou 1 pão de 200g aproximadamente (versão vegana)

 

MODO DE PREPARO

 

OPÇÃO COM OVOS

 

1) MISTURE: Em um recipiente, junte 2 ovos, 1 xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A  MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.

​​

OPÇÃO SEM OVOS (VEGANA)

1) MISTURE: Em um recipiente, junte 1 de xícara de água morna (40°) e 1 colher de chá de vinagre, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo do pacote e por último acrescente 1 colher de café de bicarbonato de sódio. Mexa até ficar homogêneo. 2) DESCANSE A  MASSA: Despeje a massa em uma forma untada de 21cm x 12cm. Alise a superfície e deixe descansar por 20 minutos em um local fechado. 3) ASSE: Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 35 – 45 minutos.

Perguntas

Pergunte ao vendedor

Você precisa estar logado para fazer perguntas. Clique aqui para entrar ou fazer um cadastro