Faça parte de nosso marketplace! Cadastre-se aqui.
Mistura para Brownie de Caneca Tradicional Bellamêndoa 110g

Mistura para Brownie de Caneca Tradicional Bellamêndoa 110g

Cód.: MBCT110   |   Vendido por:  Bellamendoa
Varejo

R$ 15,90

Ou R$ 15,11 no boleto

Ver parcelas

Descrição do produto

MISTURA PARA BROWNIE DE CANECA TRADICIONAL

 

Super chocolatudo, este mix contém 45g de puro chocolate. O blend de farinhas, tem base das farinhas de sorgo, amêndoas, teff e quinoa. O resultado é um brownie irresistível. Esta versão tradicional é adoçada com açúcar demerara orgânico. O mix rende 2 brownies de caneca.

 

- SEM GLÚTEN

- SEM LÁCTEOS

- SEM CONSERVANTES

- SEM FARINHAS REFINADAS

 

INGREDIENTES

 

Chocolate 46% cacau (massa de cacau (46%), açúcar demerara orgânico, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de girassol), farinha de sorgo, cacau alcalino em pó, farinha de amêndoas, farinha de teff e farinha de quinoa. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ E AMENDOIM.

 

RENDIMENTO

2 Brownies de caneca de aproximadamente 85g cada ou 1 brownie de frigideira de aproximadamente 170g.

MODO DE PREPARO

 

PREPARO NO MICROONDAS

1) Derreta o chocolate: Em uma caneca de cerâmica, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo bem a cada intervalo, até derreter completamente. 2) Misture: Adicione 1 colher de sopa de óleo (15ml) e misture bem. Em seguida, acrescente 1 ovo e mexa até ficar bem incorporado ao chocolate. Por último, acrescente o mix de farinhas do pacote e misture até ficar uma massa homogênea. Coloque metade da massa em outra caneca. 3) Asse: Leve as canecas ao micro-ondas em potência média, por 1 minuto. Faça o teste do palito, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não líquida. Se necessário, asse por mais 15-30 segundos. Espere esfriar e consuma diretamente na caneca.

 

PREPARO NA FRIGIDEIRA

1) Derreta o chocolate: Em uma recipiente, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria. 2) Misture: Adicione 1 colher de sopa de óleo (15ml) e misture bem. Em seguida, acrescente 1 ovo e mexa até ficar bem incorporado ao chocolate. Por último, acrescente o mix de farinhas do pacote e misture até ficar uma massa homogênea. 3) Asse: Disponha a massa em frigideira antiaderente (14cm de diâmetro) untada. Em fogo baixo, deixe tampada por cerca de 5 minutos, faça o teste do palito, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não líquida.

 

PREPARO NO FORNO

1) Derreta o chocolate: Em uma caneca de cerâmica, coloque o chocolate e leve em banho-maria até derreter completamente. Retire a caneca do banho-maria. 2) Misture: Adicione 1 colher de sopa de óleo (15ml) e misture bem. Em seguida, acrescente 1 ovo e mexa até ficar bem incorporado ao chocolate. Por último, acrescente o mix de farinhas do pacote e misture até ficar uma massa homogênea. Coloque metade da massa em outra caneca. 3) Asse: Leve as canecas ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10-15 minutos. Faça o teste do palito, ele deve sair coberto de massa em textura cremosa, não líquida. Espere esfriar e consuma diretamente na caneca.

 

 

VOCÊ SABIA? A receita deste mix, corresponde a 1/4 da receita original da Mistura para Brownie Tradicional de 440g. QUER MAIS ECONOMIA? Experimente então a versão tamanho econômico de 440g.


Perguntas

Pergunte ao vendedor

Você precisa estar logado para fazer perguntas. Clique aqui para entrar ou fazer um cadastro

Ainda não foram feitas perguntas sobre este item. Faça a primeira!